terça-feira, 8 de julho de 2008

Olifray Tabelas saem hoje

NA tarde de hoje sai a tabela 01 da 14ª Olifray, e tanbém em oportunidade já sai as fórmulas de disputa e também o regulamento Geral e o do Futsal.

A competição começa nesta sexta -deira dia 11 de julho e vai até dia 03 de agosto, a maior competição não oficial de Santa Catariana ficou três anos sem ter edição e este ano volta com força total.

Terá a disputa em várias modalidades e se espera quase 1000 atletas.
Ainda hoje você amigom leitor terá a tabela aqui em primeira mão.E também no decorrer da competição cobertura total e exclusiva deste Blog e é claro do Diário do Contestado, um abraço e um bom dia prá você.

De virada, a Unisul vence fora de casa e garante a liderança do Grupo B

Na partida que encerrava o primeiro turno do Grupo B, a Unisul/Seguridade/Penalty derrotou, de virada, o Atlântico por 5 a 3, na noite desta segunda-feira (7/7), em Erechim (RS). O confronto foi emocionante, já que a equipe gaúcha chegou a estar vencendo por 3 a 0, quando foi surpreendida com uma virada em poucos minutos. Com mais essa vitória, a equipe de Tubarão (SC) encerra sua quinta partida com 12 pontos, sendo quatro vitórias e uma derrota, liderando a Chave B. Já o Atlântico segue sem conquistar pontos, na última colocação do grupo. Na primeira etapa o Atlântico se impôs na partida. Com ataques rápidos e contando com as constantes falhas de marcação da Unisul, o time gaúcho perdeu inúmeras chances. Apesar de não estar bem em seu setor defensivo, a equipe de Tubarão também criou boas oportunidades para balançar as redes, mas não teve sucesso na finalização. Aos seis minutos, Jonathan abriu o placar para os donos da casa. Em duas tentativas, acertou um chute rasteiro, no contrapé do goleiro Ivan. Atordoada com o gol, a equipe catarinense tinha dificuldades em sua parte defensiva, facilitando a vida da equipe adversária. Aos 17 minutos, depois de perder uma grande chance, quando um defensor da equipe adversária tirou a bola em cima da linha do gol, Tininho dominou a bola no meio da quadra e em um giro se livrou da marcação e tocou na saída do goleiro Ivan. A bola ainda tocou no travessão antes de morrer no fundo do gol, anotando o segundo do Atlântico. Apesar das constantes investidas da equipe de Erechim, a Unisul ainda acertou a trave do adversário, no final do primeiro tempo, depois de bola triangulação. No início da primeira etapa, em uma grande jogada coletiva, Jonathan estava na linha de fundo e tocou para o fundo do gol, enganando o goleiro Ivan, que esperava um toque para o meio da área. Perdendo por três gols de diferença, a Unisul resolveu reagir. Ivan, do meio da quadra, acertou um forte chute no canto, fazendo o primeiro da equipe catarinense, aos 25 minutos. Em um momento avassalador, a equipe catarinense fez mais três gols e virou a partida. Em uma rápida jogada, Ariel anotou o segundo da Unisul. Christian empatou a partida, aos 27 e, um minuto depois, novamente Ariel balança as redes, fazendo 4 a 3 para o time visitante. O após a blitz da Unisul, que deixou o Atlântico sem reação, os donos da casa conseguiram se organizar e impedir que o time catarinense ampliasse. Com a defesa fechada, tentaram igualar o placar, mas acabaram sendo surpreendidos com mais um gol da Unisul, o quinto, anotado por Gordo. Os donos da casa não aceitaram a derrota e seguiram em busca do resultado positivo. Athiê diminuiu a diferença, fazendo o quarto dos gaúchos. No final da partida, o time de Erechim ainda pressionou para tentar empatar, porém não conseguiu colocar a bola para dentro. Um dos destaques da partida, o goleiro Ivan, da Unisul, explicou como sua equipe conseguiu virar o confronto. "A gente sabe o quanto é difícil jogar aqui em Erechim. O time teve um comportamento muito bom. Fizemos um segundo tempo excelente. Nosso goleiro-linha funcionou e conseguimos a virada e a vitória", finalizou.