domingo, 9 de maio de 2010

ADV JOGA BEM, MAS PERDE

A ADV/Unoesc/Sintricavi foi até Ituporanga ontem (07) e perdeu para o Moitas/Avaí por 3 a 2, em uma das melhores partidas do estadual da primeira divisão de futsal.

Segundo o radialista Marciel Tascheck (Rádio Vitória), que transmitiu a partida, a equipe videirense merecia melhor sorte, pois jogou de igual pra igual com o adversário, que é o atual campeão da Copa Santa Catarina. Para ele o melhor em campo foi o goleiro Marcos do Moitas.

Salsicha abriu o marcador para o Moitas. O goleiro Tico-Tico empatou a partida cobrando tiro livre direto restando dois minutos para o fim do primeiro tempo e Salsicha colocou os adversários na frente faltando sete segundos, também em tiro livre direto.

No segundo tempo Banana ampliou para o time de Ituporanga e Nado descontou para a ADV em um chute forte que desviou na defensiva. O time videirense criou várias chances de gol, mas parava sempre nas mãos do goleiro ou na trave (em duas oportunidades).

Fonte:Boteco do Pardal