quinta-feira, 30 de outubro de 2008

Videira empata em casa e decide vaga em Blumenau

No último sábado dia 25 o Ginásio de Esportivo do Medalhão tremeu em Videira.

No primeiro jogo válido pelas semi-finais da 1ª Divisão do Campeonato Catarinense de Futsal,ocorrido no último sábado em Videira o resultado final não foi o que muitos esperavam mais é de extrema importancia para ainda ter chances claras de ir a final deste ano.

O jogo começou quente com os visitantes tomando a iniciativa do ataque, e Videira apenas se defendendo,dessa forma é mais do que claro que os visitantes sairiam na frente e não demorou muito foi a Hering mesmo que abriu o placar e logo ampliou o Técnico e Professor Adelmo pediu tempo deu aquela boa destrada na equipe e já voltaram ainda no primeiro tempo mais ligados e o jogo ficou melhor para Videira ouve um grande aumento no número de faltas para ambos os lados,um pouco mais prá Blumenau que fazia mais faltas e atacava sem muito efeito,depois de uma grande virada de bola entre deluque e douglas ele mesmo abre o placar e perto do final da primeira etapa ainda os viderenses poderiam ter saido de quadra com o empate se não fosse o tiro livre desperdiçado por Otta a 2:51 do fim do primeiro tempo.

No segundo tempo Videira venho prá cima e apresentando um futsal muito mais eficiente em relação ao do segundo tempo, só que ai vieram as inúmeras chances deperdiçadas por otta,robson e principalmente o jovem Pivo léo.

De tantas faltas no primeiro e no segundo tempo já era de se esperar que o empate de Videira viria de tiro livre e foi isso mesmo que aconteceu com deluque faltando 1:22 prá acabar o jogo empata de tiro livre,e dai o jogo ficou mais eletrizante do que nunca o goleiro tico-tico já havia entrado e deu mais força prá equipe em seus ataques mais,o final acabou sendo 2 x 2 mesmo.

O Professor Jorginho da ''Henring'',disse que venho prá buscar a vitória,mais como ela não venho o empate estava de bom tamanho,o mesmo disse o Professor Adelmo a decisão da vaga fica para o jogo em Blumenau no próximo sábado dia 01 de novenbro.