sexta-feira, 25 de julho de 2008

V&M Minas vence em casa e embola o Grupo A

Em um confronto equilibrado, a V&M Minas conseguiu uma importante vitória, ao derrotar a Ulbra/Suzano por 2 a 1, na noite desta quinta-feira (24/7), pela Liga Futsal. A partida ocorreu na Arena Vivo, em Belo Horizonte (MG), no sexto jogo das duas equipes na segunda fase da Liga Futsal. Com a vitória, a equipe mineira se igualou ao time gaúcho em número de pontos, mas ainda segue atrás na classificação de acordo com os critérios de desempate. Restam ainda mais quatro jogos para os dois times brigarem pela vaga à próxima fase. O primeiro tempo foi bastante pegado, com algumas faltas mais duras, gerando cartões amarelos para ambas as equipes. Fechados na marcação, as duas equipes optaram em se manterem atrás, esperando o erro do adversário. Nas poucas chances criadas na primeira etapa, não conseguiram uma boa finalização, deixando o placar da forma como iniciou o jogo. O desenho da partida só foi mudar na segunda etapa. Em uma boa enfiada de bola, Alexandre fez o giro e tocou para o fundo das redes para deixar a equipe gaúcha em vantagem, aos 25 minutos. O gol marcado pelo ex-jogador da V&M Minas atiçou ainda mais os ânimos dos mineiros, que passaram a pressionar para buscar o empate. Lavoisier fez defesas difíceis, garantindo a vitória parcial da equipe gaúcha. O tempo passava e o gol do time da casa não saia, obrigando a equipe mineira a pressionar para buscar o empate. Aos 34 minutos, Diego chegou ao gol da V&M Minas. Quando parecia que o jogo terminaria no empate, João Paulo fez o gol da vitória, no último segundo, depois de receber uma bola de lateral e tocar para o fundo das redes. De acordo com o treinador da equipe mineira, o gol no último segundo veio premiar toda a boa partida de seu time, já que foram criadas inúmeras chances, porém desperdiçadas. "Fizemos uma boa partida e conseguimos a vitória. Foi muito importante esses três pontos, pois nos coloca novamente na briga pela classificação. A equipe jogou bem, mas precisamos melhorar muito nosso aproveitamento. Perdemos muitos gols durante todo o jogo", explicou.