segunda-feira, 3 de novembro de 2008

ADV/Unoesc/Weste Line está fora do Catarinense

Na noite do último sábado o Blog do Pinheiro viajou a Blumenau para acompanhar a grande decisão como frisei aqui no blog que seria entre ADV/Unoesc/Weste Line e AD Hering,válido pelas semi finais do Catarinense de Futsal.

Videira começou na frente com Betinho Sabão, o que pros inúmeros torcedores que compareceram ao Galegão foi uma surpresa, como o que prá hering o que não faltava era banco o técnico Jorginho mexeu em sua equipe e ainda no primeiro tempo já havia empatado e virado o jogo prá cimas dos viderenses,tendo assim acabado o primeiro tempo.

No segundo tempo há ADV teria de qualquer forma vir prá cima prá da Hering prá conseguir empatar mais empatar e assim ir para a prorrogação mais quis o destino o contrário Hering fez o terceiro e logo o quarto, e seus torcedores já té começavam gritar olé daqui e olá dali,até que nem terminavan de comemorar o quarto gol Léo um dos gueirreiros em quadra diminui,para a ADV e com este gol a equipe voltou a ter esperança de empatar e correu atrás e continoun sua presão mais ainda sobre os blumenauenses quando faltando 8:26 para acabar o segundo tempo ADV faz o terceiro agora com o capitão Deluque,calando a torcida no bélissimo Galegão,as faltas já estavam todas estoradas para ambos os lados e os erros da arbitragem eram cada vez mais grotescos até que faltando 1:17 para o fim de jogo Douglas empata e muda de certa forma o rumo da partida indo assim para a prorrogação.

No primeiro tempo da prorrogação Videira tinha de ir prá cima e foi tendoi sempre o cuidado de não fazer as faltas pois estava a mais uma de ser um tiro livre contra o gol de Tico-tico um dos heróis da noite tendo feiro inúmeras defesas dificeis, e assim também foi Kunze da Hering que também fechou e assim acabou o primeiro tempo 0 x 0 para ambos os lados.

No segundo e último tempo de prorrogação Videira não resisitou a pressão de Blumenau e na metade do tempo sofreu o gol que seria o gol de sua despedida do estadual tendo acabado AD Hering 1 ADV 0.

Em entrevista no fim da partida Douglas muito emocionado disse ''o semtimento é de dever cumprido afinal sem forças e sem banco chegamos até aqui e infelismente hoje a hoite é deles'', léo disse '' tentamos nós deixamos em quadra o nosso máximo e consiguimos chegar até aqui mais flatou força'',Tico-tico talvez o grande Herói da noite disse''tentamos demos o nosso máximo corremos atrás do resultado e até aqui consiguimos chegar mais dessa vez eles levam agora o foco é o JASC''.