domingo, 27 de julho de 2008

ACBF vence o Atlântico e garante vaga com antecipação

O Carlos Barbosa conquistou uma importante vitória na noite deste sábado (26/7). A equipe da serra gaúcha venceu o clássico diante do CER Atlântico, por 4 a 1, em partida realizada em Erechim (RS), válida pela nona e penúltima rodada do grupo B da segunda fase da Liga Futsal 2008.Com os três pontos a ACBF garantiu a classificação para as quartas-de-final. O time chegou aos 13 pontos e foi beneficiado pela derrota do Poker/Petrópolis/Ikinha para a Unisul/Seguridade/Penalty, por 3 a 2, também neste sábado. Na última rodada da chave, o Carlos Barbosa, que ocupa a quarta posição, encara a Intelli, no próximo sábado (2/8), na serra gaúcha.A chave já tem os quatro classificados definidos com os resultados desta rodada. Além das vitórias da ACBF e Unisul, a Intelli venceu a RCG/Banespa, por 3 a 2, e também se assegurou na próxima fase. O Atlântico, com três pontos, ocupa a lanterna do grupo e se despedirá do campeonato diante da Unisul, em Tubarão (SC).No jogo, o Carlos Barbosa abriu o marcador com o pivô Jé, que recebeu na área e tocou por cima do goleiro Chico, aos 6min34. Porém, ainda na etapa inicial Jackson recebeu a cobrança de falta e com um chute a longa distância para empatar o confronto, aos 16min57.No intervalo da partida as análises dos treinadores foram opostas. “Precisamos melhorar. Conseguimos atacar muito pouco e temos que ter atenção na marcação, ou seja, temos que melhorar muito se quisermos vencer”, declarou o técnico da ACBF, Jarico. Cigano, do Atlântico, ficou mais satisfeito com seus comandados. “O primeiro tempo me agradou. Pelo elenco que temos em mãos hoje estou satisfeito com o que os garotos estão fazendo em quadra”.Na etapa final o time laranja voltou ao comando do marcador, Flávio marcou aos 23min38. O terceiro tento dos visitantes ocorreu aos 27min37, dos pés do ala Tostão. A goleada e a vitória foi consolidada aos 31 minutos, novamente com o Jé, que chegou aos 10 gols na Liga Futsal 2008.“A classificação é mérito da nossa equipe. Hoje fizemos nossa parte e conseguimos a classificação suada”, declarou o ala Tostão.