quarta-feira, 23 de julho de 2008

De virada, Atlético Mineiro passa pela Ceulp/Ulbra

Goiânia (GO) - O Atlético/Recreativo/Cia. Athlética (MG) estreou bem na fase decisiva da 26ª Taça Brasil de Clubes de Futsal, categoria sub-20 masculina. Jogando no Ginásio da Serrinha, em Goiânia (GO), o time bateu a Ceulp/Ulbra (TO), por 6 a 2, na tarde desta terça-feira (22/7), em confronto válido pelo grupo A da competição.Com o triunfo o time de Belo Horizonte assumiu a liderança isolada da chave, uma vez que no outro confronto que compôs a primeira rodada, Uirapuru (MT) e Bola Mucha/Col. Intensivo (AL), empataram por 3 a 3.No jogo, no entanto, os tocantinenses saíram na frente, Pedro marcou em um contragolpe, a 1min41. Porém, os atleticanos seguiram com mais volume de jogo e conseguiram reverter o marcador, com dois gols de Lorran, primeiro aos 5min55, depois aos 9min22.No segundo tempo a vitória dos mineiros foi consolidada. Gabrielzinho marcou duas vezes, aos 21min01 e aos 24min57. Completaram o marcador para o galo Thales, aos 27min48 e Paulinho, aos 34min53. Px fez o segundo para os tocantinenses, aos 31min27.Na análise final dos técnicos, ficou clara a exigência do comandante do Atlético, Bernardo Queiroz, que comentou: “Tivemos uma estréia nervosa. Os garotos estavam ansiosos e isto nos atrapalhou. Espero que o time cresça à medida que os jogos vão passando. Mas estou certo que ainda estamos longe do ideal”.Já Celso Cláudio, treinador da Ceulp lamentou o início do segundo tempo. “Chamei a atenção dos meus atletas no intervalo para nossos erros, mas eles entraram dispersos na etapa final e acabamos sofrendo dois gols que foram determinantes para que não chegássemos a uma reação”.O próximo adversário do Atlético Mineiro será Bola Mucha (AL), nesta quarta-feira (23/7), às 17 horas. Já a Ulbra buscará a reabilitação diante do Uirapuru (MT), às 14 horas.