domingo, 20 de julho de 2008

RCG/Banespa vence Atlântico e fica próximo da vaga

Atuando perante a torcida garcense, a RCG/Banespa (SP) bateu o CER/Atlântico (RS) neste sábado (19/7), por 2 a 1. Com o resultado positivo, a equipe paulista chegou aos 14 pontos no grupo B da segunda fase e ficou bem próximo da vaga na fase seguinte da Liga Futsal 2008. O primeiro tempo começou equilibrado, paulistas e gaúchos se arriscavam pouco ao ataque. Jogando em casa, a RCG/Banespa criava as melhores oportunidades de gol. Aos 6min40, a rede do Atlântico balançou, gol de Japonês, vantagem do clube paulista.Após o intervalo, a RCG/Banespa voltou mais ofensiva. Aos 24min51, em jogada de bola parada, Paulinho recebeu bola rolada para trás e finalizou com precisão, 2 a 0 para o time da casa. No fim da etapa final, aos 35min13, o Atlântico diminui a vantagem no marcador, com Falcão, 2 a 1.Com a derrota deste sábado, o CER/Atlântico amargou seu sexto reverso na segunda fase da competição nacional e praticamente deu adeus ao sonho da classificação. A agremiação gaúcha continua na lanterna do grupo B, com apenas três pontos somados."Sabíamos das dificuldades que encontraríamos diante do Atlântico, o elenco deles é respeitado nacionalmente, mas atuamos com qualidade e vencemos. O resultado foi muito importante, pois este jogo foi encarado como uma decisão. Aproximamos muito da terceira fase da Liga", comentou Greuto, goleiro da RCG/Banespa.