sábado, 2 de agosto de 2008

Carlos Barbosa surpreende e fica em segundo no Grupo B

Com uma virada nos últimos segundos de jogo, o Carlos Barbosa derrotou a Intelli por 4 a 3, garantindo a segunda posição do Grupo B da segunda fase da Liga Futsal. A partida ocorreu na noite deste sábado (2/8), em Carlos Barbosa (RS). Além da vitória, a equipe gaúcha ainda contou com o tropeço da RCG/Banespa, que apenas empatou em casa e por isso conseguiu ganhar duas posições. Com a mesma pontuação do time paulista, o Carlos Barbosa passou à frente no critério de desempate do confronto direto. Na primeira fase da Liga Futsal, a ACBF derrotou a RCG/Banespa por 5 a 4, enquanto os dois confrontos na segunda fase terminaram no empate. Com esse resultado, Carlos Barbosa e Intelli estão classificadas para a próxima etapa do campeonato e aguardam a definição do Grupo A para conhecer seus adversários nas quartas de final. Por ficar em segundo lugar, o time gaúcho fará sua segunda partida das quartas de final em casa, enquanto a Intelli terá que jogar fora o segundo jogo. O jogoA partida começou equilibrada, com as duas equipes criando chances de abrir o marcador. A equipe da casa foi quem inaugurou o placar, com Tostão, aos 12 minutos. Mesmo jogando fora de casa, o time de Orlândia trabalhava bem a bola e se abriu para buscar o empate. Conseguiu igualar o marcador aos 15 minutos, com Rômulo. Com velocidade, Rato conseguiu chegar rápido para fazer o segundo da equipe paulista. Menos de um minuto depois, aproveitando outra boa oportunidade, Rato fez seu segundo e terceiro gol da Intelli na partida. Na segunda etapa, a Intelli continuou melhor no jogo. Criou mais chances para ampliar e conseguiu se fechar, impedindo que os ataques do time da casa surtissem efeito. Entretanto, com o apoio de sua torcida, a ACBF foi para cima em busca de um melhor resultado. Aos 35 minutos, a equipe gaúcha conseguiu diminuir a diferença. Em uma boa jogada pela ala esquerda, a bola foi tocada para Tostão, que dentro da área, tirou do goleiro e fez o segundo da equipe gaúcha. A equipe da casa seguiu pressionando, mas os ataques continuavam sem objetividade. Quando parecia que a vitória ficaria mesmo com a equipe de Orlândia, novamente Tostão apareceu para empatar a partida, restando 41 segundos para o fim. Empolgados com o gol, a equipe gaúcha conseguiu buscar o quarto, garantindo a vitória com um gol de Sinoê, aos 39min39. Comemorando bastante a vitória, o goleiro Danilo viu a virada no final como um bom sinal para a próxima fase. “Foi o que precisávamos para tomar confiança. Fizemos um primeiro tempo não muito bom, mas no final da partida conseguimos reverter e sair com a vitória. Isso nos dá ânimo para a próxima fase”, afirmou.O capitão Paulo, da Intelli, achou o resultado normal, porém lamentou ter perdido pontos com gols no último minuto. "O time jogou bem, fizemos uma boa partida, porém sofremos gols no final do jogo. Tivemos uma desatenção no final do jogo que custou a nossa vitória. Vamos nos preparar para a próxima fase e buscar bons resultados", concluiu.