segunda-feira, 8 de setembro de 2008

ADV/Unoesc/West Line empata em casa

Aconteceu na última sexta feira, a partida dos lideres em Videira de um lado a Pinhalinse e do outro a anfitriã Videira.

As circunstâncias diziam que o que já era visto que daria um grande jogo e foi justamente o que aconteceu.Videria saiu na frente e logo aos 09:24 da primeira etapa e continuo em cima dos visitantes querendo de qualquer forma o segundo gol que não demorou muito venho, pouco antes do final da primeira etapa.

No segundo tempo Pinhalzinho venho prá cima cm todas as suas forças Videira apenas se defendia e até o final do jogo o placar permanecia em 2 x 0 quando Pinhalzinho faltando 5 minutos para terminar o Jogo colocou goleiro linha e conseguiu uma falta em lance muito duvidoso dado pela arbitragem, que como era a 6ª falta tinha de ser tiro livre e os visitantes converteran e não demorou empataram e terminou assim mesmo 2 prá lá e 2 prá cá.

Os jogadores de Pinhalzinho consideraram muito bom o resultado dado as circunstâncias do jogo.

Os Viderenses consideraram bom o resultado também afinal a Pinhalense é uma grande equipe e assim como Videira é favorita para se classificar para a próxima fase.
Na sexta próxima Videira vai a Seara enfrentar a equipe da casa e tem grandes chance de vir de lá com 3 pontos na bagagem,''O professor Adelmo disse que a equipe ainda tem muito a evoluir e espera até lá estar com todos os jogadores em maior entrosamento.''