As meninas de Blumenau saem na frente no Handebol

BLUMENAU SAI NA FRENTE CONTRA
NOVO HAMBURGO, NA SEMIFINAL DA
LIGA NACIONAL DE HANDEBOL FEMININO

NOVO HAMBURGO(RS) – Com um gol de vantagem ( 29 a 28), o handebol feminino de Blumenau (FMD Blumenau/Furb) largou em vantagem na semifinal da Liga Nacional, contra o Santa/Feevale/Novo Hamburgo. Um empate na próxima quarta-feira, em casa, leva o time para mais uma final da competição – a terceira consecutiva.
A partida foi equilibrada do início ao fim. O primeiro tempo terminou em 16 a 14 para Blumenau. A maior vantagem no placar foi de cinco gols. Na segunda etapa, entre os 12 aos 20 minutos o time comandando por Sérgio Graciano fez apenas dois gols e permitiu que o time da casa diminuísse a vantagem. Gabi foi artilheira do time blumenauenses, com oito gols. Ieda Vissto, de Novo Hamburgo, foi a artilheira do jogo, com 12 gols.
O segundo jogo da semifinal está programado para a próxima quarta-feira (19 de novembro), no ginásio do Sesi, às 18 horas, em razão da transmissão ao vivo para todo país, pela ESPN Brasil.
Na outra semifinal, a Metodista jogou em casa e passou com facilidade por Concórdia: 30 a 14, com 14 a 9 de vantagem no primeiro tempo. O destaque da partida foi a armadora Meg Montão, do time do ABC, com sete gols.