sexta-feira, 5 de dezembro de 2008

Liga Sul de Futsal: Unoesc inicia disputa com boa vitória

O Unoesc/Asme conquistou uma difícil vitória na estréia da Liga Sul de Futsal 2008, ao bater o Col. Londrinense/Fel/Sercomtel na noite desta terça-feira (2/12), pelo placar de 2 a 0, em confronto realizado no Centro Municipal de Eventos, em Concórdia (SC). Com o resultado o Unoesc assumiu a liderança da competição com três pontos.

No primeiro tempo, buscando o gol, a equipe do Unoesc/Asme partiu para o ataque, embora encontrasse certa dificuldade para adentrar na defesa paranaense. O Londrinense também levou perigo à defesa catarinense, mas as duas equipes não conseguiram sair do zero.

O Col. Londrinense teve a melhor chance no primeiro tempo, quando o pivô Júnior, do Unoesc recebeu o segundo cartão amarelo e, por conseqüência o cartão vermelho. Por dois minutos a equipe catarinense suportou a pressão de se manter sem um atleta em quadra, evitando a abertura de placar pelos paranaenses.

No segundo tempo o panorama da partida não se modificou. Os dois clubes buscavam o ataque, mas tentavam cometer o menor número de erros possíveis. Até no final, quando o Asme chegou à vitória nos últimos minutos, com gols aos 35 e 39 minutos, marcados por Wellington e Dudu, respectivamente.