quinta-feira, 19 de março de 2009

Malwee Futsal vence Boca Juniors (ARG) em Jaraguá do Sul (SC)

Sem atuar na Arena Jaraguá, em Jaraguá do Sul (SC), desde dezembro do ano passado, o time da Malwee Futsal reencontrou sua torcida na noite de ontem (17/3). Sem dificuldades, os comandados do técnico Fernando Ferretti venceram a agremiação do Boca Juniors (ARG) pelo placar de 10 a 1.

Estreando seu novo uniforme, a equipe jaraguaense não tomou conhecimento do adversário argentino e tratou logo de construir a goleada ainda na primeira etapa, com gols de Humberto, Lenísio, Falcão e Chico. O Boca Juniors descontou quando restava menos de um minuto para o intervalo.

Em ritmo de treino, o clube brasileiro assinalou mais seis tentos, com Chico, Cabreúva, Andrey, Ari, Falcão e Xoxo. O gol anotado pelo jovem ala Cabreúva foi o primeiro dele na Arena Jaraguá com a camisa da Malwee.

Ontem a tarde os convocados Tiago, Franklin, Falcão, Lenísio, Ari, Leco, Darlan e Cabreúva se apresentam ao técnico da Seleção Brasileira de Futsal - PC de Oliveira - em São Bernardo do Campo (SP), para o início dos amistosos que marcam o Desafio Internacional diante da seleção da Argentina.