quarta-feira, 4 de março de 2009

Seguridade/Unisul vence clássico local

A Seguridade/Unisul/Penalty continuou com sua preparação para a disputa da Liga Futsal 2009 na noite desta terça-feira (3/3). Jogando no ginásio Salgadão, em Tubarão (SC), o clube catarinense bateu seu rival, o clube Capivari Futsal, pelo placar de 3 a 0. O clássico foi bem disputado e teve um bom público presente.

O primeiro tempo foi equilibrado. O time da Seguridade começou melhor, apesar de mostrar um nervosismo pelo primeiro jogo em casa. O primeiro gol saiu após o erro na saída de bola do time de Capivari. Deiveis roubou a bola de Toninho e serviu Gordo, que tocou rasteiro no canto esquerdo do goleiro Tainha.

Na segunda etapa, a Seguridade voltou diferente e mais tranquila. Dominou o jogo e fez mais dois. Logo no início, Jonas numa jogada individual, após receber excelente passe de Murilo, fez o segundo. O terceiro gol saiu no final. O goleiro Ivan lançou Cristhian que cabeceou ao gol. No rebote do goleiro, ele mesmo tocou para as redes.

Para o técnico Nelsinho, da Unisul, o time sentiu um pouco a estréia. "Tivemos um primeiro tempo marcando bem, mas com pouca posse de bola. No segundo, o time conseguiu absorver a ansiedade e a partir dai teve mais volume de jogo e os gols saíram naturalmente."