terça-feira, 21 de julho de 2009

Concórdia vence e está perto do título da 1ª fase e a vaga na Taça Brasil de Clubes

A IACC/Patrimonial/Águia Seguros/Concórdia manteve a diferença de seis pontos para o segundo colocado na primeira fase do Campeonato Catarinense da Divisão Especial de Futsal 2009. No Centro de Eventos, na noite de sábado (18/7), a equipe local ganhou de São Miguel do Oeste por 3 a 2 e chegou aos 25 pontos. A Xaxiense assumiu o segundo lugar porque venceu, também no sábado, a Siderópolis por 4 a 2. A Xaxiense jogu em casa e agora tem 19 pontos. Restam apenas três jogos para o término da primeira fase.

O campeão da primeira fase tem vaga garantida na Taça Brasil de Futsal. Como havia perdido o último jogo para Siderópolis, a IACC/Patrimonial/Águia Seguros/Concórdia entrou em quadra com a responsabilidade dobrada. Não vencer São Miguel significaria entrar na reta final da primeira fase correndo muitos riscos. O jogo foi muito difícil e Concórdia não rendeu tudo o que se esperava. Logo a um minuto e 33 segundos, André colocou São Miguel em vantagem.

A IACC/Patrimonial/Águia Seguros/Concórdia só foi reagir aos seis minutos, com Felipe, que empatou o jogo. A virada aconteceu aos 11 minutos e 54 segundos, com o pivô Júnior. O primeiro tempo terminou com vitória da IACC/Patrimonial/Águia. Mas logo na abertura da segunda etapa, como havia acontecido no início do jogo, a equipe local sofreu um gol. Aos 57 segundos, André, de novo, igualou o marcador. A pressão só diminuiu aos sete minutos, quando Duda fez 3 a 2. Até o final, São Miguel ameaçou, mas a IACC/Patrimonial/Águia soube segurar o resultado. O próximo jogo da IACC/Patrimonial/Águia, contra a ADHering/Gasparzinho, será transmitido ao vivo pela Rede Record.