terça-feira, 28 de julho de 2009

IACC/Patrimonial/Águia Seguros de Concórdia é o campeão da 1ª fase

A IACC/Patrimonial/Águia Seguros, de Concórdia, é Campeã da 1ª fase do Campeonato Catarinense de Futsal, Divisão Especial. Venceu ADHering/Gasparzinho, de virada, na manhã do último sábado(25/7), por 4 a 2, no Ginásio Galegão, em Blumenau. Com 28 pontos ganhos, Concórdia pode perder as duas partidas que ainda restam, só podendo ser alcançado por Xaxim, que mesmo assim não perde o título.
A conquista dá direito a vaga para Concórdia disputar a Taça Brasil de Futsal de 2010.

Concórdia saiu perdendo para Blumenau, que marcou através de Cícero, aos 9 minutos. A reação da IACC aconteceu aos 13 minutos, com o gol de empate de Mário. O primeiro tempo terminou igualado no placar.

Na etapa complementar, o time concordiense, jogando melhor, começou a construir a vitória com Douglas, aos 4 minutos, de novo Mário aos 7 minutos e meio, e Felipe aos 8 minutos. Cicero ainda descontou para o time da casa aos 9 minutos e meio.

O central e ala Mário foi o destaque da partida, marcando dois dos quatro gols de Concórdia. O destaque negativo foi o ala Paulinho, de Blumenau, que foi expulso.

A IACC/Patrimonial/Águia Seguros venceu com Léo, Paludo, Felipe, Douglas e Duda. Entraram ainda Roger, Gabriel, Mário, Júnior e Maran. Já ADHering/Gasparzinho perdeu com Ivan, Adolfo, Paulinho, Jonas e Kéko. Jogaram também Roncáglio, Cícero, Jessé, Pereira, Cleiton e Vitor.

A Arbitragem foi de Jorge Luiz de Lima e Arlindo Vieira. Pouco mais de 200 torcedores assistiram a partida no Ginásio Galegão, na Vila Germânica. No próximo sábado Concórdia joga em casa, contra São Bento Futsal, pela penúltima rodada da primeira fase.