quarta-feira, 8 de julho de 2009

Joaçaba é campeão do handebol feminino

Título foi decidido no minuto final do jogo

Os dois gols marcados por Ingryd no último minuto do jogo valeram para o handebol feminino de Joaçaba o título de campeão da etapa regional centro-oeste da Olimpíada Estudantil Catarinense.

A final contra Capinzal realizada na tarde desta terça-feira (7/7), no ginásio da EEB Casimiro de Abreu terminou com o placar de 13x11 para as joaçabenses e foi marcada pelo equilíbrio do começo ao fim. O primeiro tempo terminou empatado em sete gols, e as equipes se alternaram no placar até o minuto final.

O jogo foi marcado pela forte marcação das duas equipes e a velocidade de Ingryd nos contra-ataques foi fundamental para o sucesso das joaçabenses. A técnica Cirlei Constantin foi campeã com Alexandra, Ana Carolina, Caroline, Gabriela, Geórgia, Ingryd, artilheira do jogo com seis gols, Isabela, Jéssica, Michele, Roberta, Stephania, Thays e Victória.

Embora lamentando a derrota, a técnica de Capinzal, Jucelma Toggere, ressaltou a evolução da equipe, que faz parte do projeto do handebol implantado pela goleira da Seleção Brasileira, Shana Masson, e que no ano passado não conseguiu passar da primeira fase da competição.

Na preliminar a equipe de Lages venceu Caçador por 13x11 e conquistou a terceira vaga da região para a etapa estadual da Olesc.