segunda-feira, 14 de dezembro de 2009

ADV VENCE CAPIVARI E SE MANTÉM VIVO NO ESTADUAL

Cerca de 500 torcedores compareceram no Ginásio Vermelhinho no último sábado (12) para conferir a reestreia da ADV em casa nos jogos do estadual da primeira divisão de futsal e não saíram decepcionados, já que a apreensão por causa dos maus resultados nas duas primeiras rodadas era visível.

ADV com a Força Jovem ao fundo venceu e voltou a sonhar com a classificação.

O adversário era a forte equipe de Capivari, que havia conquistado quatro pontos nas duas rodadas e liderava a chave. A favor do time videirense estavam as estatísticas, pois a ADV venceu os dois confrontos contra o time do Sul do Estado na segunda fase da competição.

Logo no início de jogo dois sustos. Capivari abriu o marcador em uma bobeira de marcação e Robinho abriu o supercílio esquerdo após chocar-se com um adversário. Porém, em pouco tempo a ADV conseguiu se recuperar, já que Britto e Padilha viraram o marcador na primeira etapa e Robinho voltou com uma atadura na cabeça e com muita disposição.

Padilha, o melhor em quadra, fez o segundo da ADV.

Na segunda etapa a ADV conseguiu manter a pegada e seguiu dominando as ações, tanto que chegou tranquilamente ao terceiro gol depois de linda jogada de Fusquinha e um chute forte no ângulo. O desespero tomou conta do adversário que tentou usar o goleiro-linha, mas aí brilhou a estrela de Robinho, que roubou a bola na área de defesa e fez por cobertura pra delírio dos torcedores. No finalzinho Capivari conseguiu diminuir para 4 a 2.

Robinho, um guerreiro, ainda marcou o seu por cobertura.
Observem que ele estava na área de defesa quando chutou a gol.

O próximo compromisso da equipe é hoje a noite a partir das 20 horas no Ginásio Vermelhinho contra Ibirama que vem liderando a chave com sete pontos. Na quarta o jogo é novamente em casa contra Seara e na sexta-feira o time viaja a Tubarão para enfrentar Capivari no fechamento da terceira fase.

Fonte:Boteco do Pardal.