sexta-feira, 26 de março de 2010

ADV ESTREIA COM VITÓRIA

A ADV/Unoesc/Sintricavi venceu a Chapecoense por 2 a 1 na noite de ontem (25) na primeira rodada do primeiro turno da Copa Santa Catarina de Futsal. No primeiro jogo da noite Concórdia atropelou o Napoli/Caçador por 9 a 3.

Logo no primeiro minuto a ADV tomou um susto ao sofreu um gol com menos de um minuto. Porém, a equipe soube se portar bem dentro de quadra e não se intimidou com a desvantagem no placar.

O primeiro tempo terminou com o mesmo placar, que se estendeu até a metade da segunda etapa quando Padilha conseguiu o gol de empate. Não demorou muito e Britto fez o gol da vitória em cobrança de pênalti.

A equipe volta a quadra hoje (26) contra Caçador e no sábado (27) fecha o primeiro turno contra Concórdia. O segundo turno desta primeira fase será disputado nos dias 1, 2 e 3 de abril em Concórdia.

Fonte:Boteco do Pardal