segunda-feira, 19 de abril de 2010

COPA REGIONAL DOS CAMPEÕES

Iomerê deu um importante passo, ontem (18), para a conquista do título na categoria sub-16 da I Copa Regional dos Campeões ao fazer 4 a 1 na contra Rio das Antas na primeira partida da decisão.

Os meninos comandados pelo professor Bilardo iniciaram a partida com tudo, sufocando o adversário em seu campo de defesa e não demorou para João, o artilheiro da tarde, marcar seu primeiro gol. Ainda no final do primeiro tempo o garoto William cobrou uma falta com perfeição e abriu pra 2 a 0.

A segunda etapa foi quase toda de Rio das Antas, que saiu em busca do resultado. Conseguiu diminuir com Gustavo, ainda teve um pênalti claro a seu favor, mas sofreu dois contra-ataques mortais no final, ambos concluídos por João.

As duas equipes voltam a se enfrentar no dia 01 de maio em São Luiz para a segunda partida da decisão e Iomerê precisa apenas de um empate. Em caso de vitória de Rio das Antas (independente do placar) o jogo será decidido nas penalidades.

Fonte:Boteco do Pardal