domingo, 18 de abril de 2010

Florianópolis Futsal supera Unisul no clássico catarinense

Em jogo válido pela Liga Futsal 2010, o Florianópolis Futsal venceu a Unisul/Seguridade na tarde deste sábado (17/4), por 6 a 4. Com a vitória no ginásio do SEST/SENAT, localizado na capital catarinense, o Floripa conquistou seus primeiros pontos na décima quinta edição da competição nacional. Já o time de Tubarão segue sem pontuar.

O primeiro tempo em Florianópolis foi equilibrado. Mesmo atuando fora de casa, o jovem time da Unisul não se limitou a marcar e surpreendeu o rival catarinense antes mesmo do intervalo, quando abriu dois gols de vantagem Jeffe e Gustavo marcaram.

No segundo tempo, atrás no placar, a agremiação da capital se lançou ao ataque e diminuiu com o ala Hugo, que finalizou com precisão para balançar a rede adversária, sem chance para o experiente goleiro Rapha.

Motivados pelo gol, os comandados do técnico Jorge Lecian, o Jorjão, pressionaram e chegaram ao empate (2 a 2) após uma bela conclusão do ala Hiltinho, um dos destaques do time na Liga Futsal do ano passado.

A virada do Florianópolis Futsal ocorreu na segunda metade da etapa final, quando o confronto ganhou emoção com uma chuva de gols. Enquanto Gustavo e Deives marcaram para a equipe do interior, Marino, Djony, Hugo e Antônio descontaram e garantiram a primeira vitória do Floripa na Liga 2010 ? 6 a 4, resultado final.