segunda-feira, 26 de abril de 2010

Marka/Bastos vence o primeiro jogo em casa

O time de futsal Associação Marka/Bastos venceu a equipe de Herval do Oeste, por 6 a 2. Este foi o primeiro jogo em casa, na disputa pelo título da 1ª Divisão do Estadual de Futsal

A estreia em Lages da Associação Marka/Bastos lotou o ginásio de espostes Ivo Silveira, no último sábado, dia 24.

Cerca de 300 torcedores estiveram presentes no local e viram o time fazer um excelente jogo, e vencer a forte equipe de Herval pelo placar de 6 a 2.

Como sempre acontece nos jogos em casa, a Marka/Bastos foi para cima e logo no primeiro minuto abriu o marcador em uma jogada de falta ensaiada. Foi Felipe quem chutou forte no ângulo esquerdo do goleiro.

A partir deste lance o jogo ficou equilibrado e a equipe de Herval do Oeste fez várias tentativas, mas não conseguiu empatar por conta das grandes defesas do goleiro Wilton.

Até que, com uma bola rebatida dentro da área, Sidnei marcou o segundo para a Marka/Bastos.

No segundo tempo de jogo, a equipe não mudou a postura em quadra e foi para cima novamente. O jogador Jef, que havia entrado muito bem já no primeiro tempo fez um golaço, puxando a bola da ala esquerda e carregando para o meio, e com chutaço de esquerda ampliou o placar.

A equipe de Herval, fez alterações no time e optou pelo goleiro linha e conseguiu marcar numa falha de marcação, através de Edemar, aos 32 minutos. Mas, não teve tempo sequer de comemorar o gol. Pois, o jogador Tio Nanas, aos 33 minutos marcou mais um para o Marka/Bastos.

Aos 36 minutos Sidnei marcou o seu segundo gol no jogo, deixando o placar em 5 a 1. Mas aos 38 minutos Herval marcou o segundo.

O último gol da partida foi também de Tio Nanas. Ele partiu da quadra de defesa, deixando um adversário deitado num drible desconcertante e encobriu o goleiro, fechando o placar em 6 a 2 para os lageanos.

Os destaques no time da Marka/Bastos ficaram por conta de Tio Nanas,Wilton e do goleiro Jaison que fez a sua estreia no estadual.

De acordo com o supervisor de futebol da Marka/Bastos, Zé Elias, o goleiro estreante não decepcionou os torcedores, pois fez excelentes defesas.

"Há de se destacar também a estreia do treinador Daniel diante da torcida, que soube conduzir muito bem seus comandados, conseguindo a primeira vitória no Estadual frente a uma fortíssima equipe", salientou o supervisor.

A Marka/Bastos volta à quadra no próximo sábado, novamente em casa, frente à equipe de Saudades, no ginásio Ivo Silveira. A equipe adversária vem de um empate em casa contra Rio do Sul.

Este ano os horários dos jogos foram antecipados em 15 minutos, iniciando sempre às 20h15min.

Fonte:Correio Lageano