domingo, 2 de maio de 2010

ACBF passa por Florianópolis e sobe na tabela

O Carlos Barbosa conseguiu uma boa vitória ao bater o Florianópolis FutSal pelo placar de 5 a 2, em partida ocorrida na noite deste sábado (1/5), em Carlos Barbosa (RS). Com o resultado o time gaúcho chegou aos nove pontos e ocupa a nona colocação na classificação da Liga Futsal 2010. O Florianópolis FutSal, por sua vez se manteve com nove pontos e caiu para sétimo lugar.

O jogo, como era de se esperar, começou muito equilibrado. O Carlos Barbosa buscava o ataque, mas a defesa do Florianópolis estava muito bem postada em quadra. Nos contra golpes os catarinenses assustavam a defesa gaúcha e davam trabalho ao goleiro Lavoisier, que trabalhou bem.

Mas a ACBF contava com Carlinhos. O fixo estava em boa noite e, depois de bom ataque por parte de sua equipe, teve a possibilidade de chute e bateu bem, abrindo o placar. Depois de alguns minutos Carlinhos puxou o ataque e acionou Flávio que observou o posicionamento de Djony e bateu colocado, ampliando a vantagem gaúcha.

Jorge Lecian, técnico da equipe do Florianópolis, na saída para o intervalo, disse que cobraria um melhor posicionamento de sua equipe no segundo tempo. “Não fomos bem nessa primeira etapa e estamos aquém do que podemos jogar. Teremos que buscar um melhor jogo na segunda etapa”, disse.

Na segunda etapa, porém, a ACBF permaneceu no comando das ações da partida. Atuando com segurança o clube gaúcho se segurava bem na defesa e seguia com o resultado positivo. E com tranquilidade o time gaúcho chegou ao terceiro gol. Depois de troca de passes pelo meio Leandrinho finalizou bem e marcou o terceiro.

O Florianópolis esboçou a reação chegando ao seu primeiro gol. Em cobrança de falta Hugo bateu bem, tirando Lavoisier do lance e descontando. Mas a ACBF chegou ao quarto gol em finalização de Thiaguinho, que tocou na trave antes de entrar. No final o Florianópolis ainda marcou com Duda, enquanto a ACBF finalizou o placar com gol de Marcênio.

Para Sinôe a vitória da ACBF foi boa para o time. “Fizemos uma grande partida diante de uma equipe que vinha muito embalada na Liga Futsal. Creio que estamos conseguindo encaixar nosso jogo e, futuramente, conseguir também uma boa sequência de vitórias nos próximos jogos”, disse.