domingo, 16 de maio de 2010

Krona vence RCG em Garça e assume a liderança isolada

Mesmo atuando fora de casa (ginásio João Gonzáles em Garça – SP), a Krona/Joinville/DalPonte (SC) venceu a RCG/Garça/Umbro (SP) na noite deste sábado (15/5), por 4 a 2, e assumiu a liderança isolada da Liga Futsal 2010 – principal competição do salonismo nacional. Com a vitória, o time catarinense chegou aos 19 pontos no campeonato.

Querendo os três pontos para assumir a ponta de cima da tabela, a Krona, treinada pelo técnico Paulinho Cardoso, iniciou a partida em ritmo acelerado, sufocando a equipe da casa. Em menos de sete minutos, com gols de Rubinho, Humberto e Bateria, a equipe catarinense abriu três tentos de vantagem no interior paulista.

Sem se abater com a desvantagem, a agremiação garcense se organizou em quadra e conseguiu diminuir (2 a 3) antes mesmo do intervalo – gol do goleiro Celinho e do fixo Deílton.

O segundo tempo foi equilibrado, com poucas chances de gols para ambas as equipes. Melhor tecnicamente, o tricolor catarinense aguardou o momento exato para assinalar o quarto tento e decretar a vitória pelo placar de 4 a 2. Humberto, novamente, marcou e deu números finais ao confronto.

Segundo Maneca, os jogadores da RCG estão sentindo o desgaste da maratona de jogos. “Não estamos tendo tempo suficiente para treinar e descansar, mas o time tem evoluído, apesar das dificuldades que temos encontrado durante a temporada. Infelizmente não conseguimos um bom resultado no duelo de hoje”, analisou o treinador.

Para o técnico Paulinho Cardoso, da Krona/Joinville/DalPonte, a vitória fora de casa tem que ser comemorada. “Foi um resultado muito importante pra nós, diante de um adversário qualificado, bem treinado pelo Maneca. Estamos numa sequência excelente e queremos mantê-la o máximo de tempo possível”, comentou.