segunda-feira, 28 de junho de 2010

Chapecó assume a liderança dos Parajasc rumo ao hexacampeonato

Nesta segunda-feira, dia 28, foram entregues mais quatro troféus às equipes campeãs nos Jogos Abertos Paradesportivos de Santa Catarina. O evento está sendo disputado na cidade de Itajaí até a quarta-feira, tem 60 municípios inscritos e 1.686 atletas. Natação DA e DI além do goalball feminino (DV) foram finalizados. Com esses resultados Chapecó assumiu a liderança da competição com 47 pontos. Caçador está em segundo com 43 e Joinville em terceiro com 31.

Devido à partida entre Brasil e Chile pelas oitavas-de-final da Copa do Mundo, a rodada desta segunda-feira foi realizada entre as 8h e 14h. A modalidade de natação foi disputada pela manhã no Itamirim Clube de Campo e Itajaí ficou com os troféus do segmento DI no masculino e feminino. Já no segmento DA masculino, o município campeão foi Chapecó. Nesta terça acontecem as provas de DF e DV.

Outra modalidade encerrada nesta segunda-feira foi o goalball feminino (DV), com vitória de Florianópolis pelo terceiro ano consecutivo.

No futsal DA já estão definidas as equipes que farão a final da modalidade nesta terça-feira. São Bento do Sul venceu Chapecó por 4 a 3 e decidirá o título contra o time de Joinville que também venceu seu adversário da semifinal (Blumenau) pelo mesmo placar. Neste dia 29, jogam Chapecó e Blumenau pela disputa de terceiro e quarto lugares às 15h, enquanto São Bento e Joinville definem o título às 16h15min no Ginásio de Esportes da Univali.

Também serão disputados nesta terça-feira as semifinais do futsal DI. Videira é umas equipes que já está garantida na disputa, a outra é Caçador. Já o goalball masculino terá seu campeão ao final do dia 29.