sexta-feira, 16 de julho de 2010

NAPOLI/UNIARP/FME CAÇADOR CAMPEÃO DOS JOGOS MICRO REGIONAIS DE FUTSAL

A equipe do Napoli/Uniarp/FME Caçador de futsal sagrou-se campeã na noite de quarta feira, dos jogos micro regionais dos Jogos Abertos de Santa Catarina, na cidade de Salto Veloso na modalidade de futsal onde participavam 15 cidades.
A equipe de Caçador enfrentou na final a forte equipe de Herval do Oeste, mesma equipe que participa do estadual da primeira divisão junto com a equipe Caçadorense, que na data de 03 de julho derrotou caçador no ginásio Paulo Schieffler pelo placar de 3 a 1,mas a noite dessa vez foi dos caçadorenses que não deram chance e venceram por 7 a 2.
A equipe caçadorense entrou na quadra disposta a dar o troco nos Hervalenses e não deu outra.
Na primeira etapa da partida a equipe ja vencia por 4 a 0 sem dar chances ao adversário.No segundo tempo foi só se segurar e se aproveitar o bom resultado.
A equipe agora treina forte visando a segunda fase do estadual da primeira divisão quando jogará 7 partidas em casa.
Os resultados da camanha do Napoli:
1. 09/07 Napoli/ Uniarp/FME Caçador 6 x 2 Tangará – Regionais JASC em Salto Veloso
2. 11/07 Napoli/ Uniarp/FME Caçador 7 x 1 Arroio Trinta – Regionais Jasc em S. Veloso
3. 12/07 Napoli/ Uniarp/FME Caçador 10 x 2 Salto Veloso - Regionais JASC-Salto Veloso
4. 13/07 Napoli/ Uniarp/FME Caçador 9 x 4 Pinheiro Preto - Regionais JASC-Salto Veloso
5. 14/07 Napoli/ Uniarp/FME Caçador 7 x 2 Herval D’Oeste - Regionais JASC-Salto Veloso