terça-feira, 17 de agosto de 2010

Em Carlos Barbosa (RS), ACBF derrota o Florianópolis Futsal

Jogando no Centro Municipal de Eventos de Carlos Barbosa, a ACBF (RS) venceu o Florianópolis Futsal (SC) pelo placar de 3 a 1. O duelo foi válido pela terceira rodada da segunda fase da Liga Futsal 2010 principal competição do salonismo nacional.

A ACBF foi melhor na primeira etapa. No ataque, os comandados do técnico Paulo Mussalem sufocaram o time catarinense nos primeiros minutos, tanto que, com menos de dois minutos de bola em jogo, o fixo artilheiro Carlinhos derrubou o primeiro zero no placar.

A partida continuou movimentada, com várias chances de gols para ambos os times. Antes do intervalo, Rodrigo ampliou para o Carlos Barbosa e Hiltinho descontou para o Florianópolis Futsal 2 a 1.

No segundo tempo, o experiente elenco laranja cadenciou o ritmo da partida e garantiu a vitória com mais um gol de Rodrigo, que marcou quando restava apenas um minuto para o apito final 3 a 1, resultado final.

De acordo com Jorjão, técnico do Florianópolis, o time poderia ter feito uma marcação melhor no jogo de hoje.Faltou colocar a bola no chão e ter acertado mais a marcação individual, principalmente a pressão, em cima. Se tivéssemos tido calma poderíamos ter conquistado um resultado melhor aqui, comentou.