segunda-feira, 30 de agosto de 2010

RIO DO SUL É CAMPEÃO DO PRIMEIRO TURNO

No melhor jogo do campeonato e com três viradas na partida, Rio do Sul fez 4 a 3 na ADV/Unoesc/Sintricavi (agora a pouco), ficou com o título do primeiro turno da primeira divisão do campeonato catarinense de futsal e garantiu uma vaga nas semifinais da competição.

A ADV saiu na frente com um golaço de Fuskinha, Rio do Sul empatou ainda na primeira etapa. No início do segundo tempo a equipe riossulense conseguiu a primeira virada. A estrela de Neguinho voltou a brilhar empatando a partida e a virada veio com Cris. Rio do Sul precisava igualar o marcador, usou goleiro-linha e chegou novamente ao empate. A última virada do jogo veio faltando quase dois minutos e aí não dava mais pra Videira, que terá ue buscar a vaga nas semifinais com o returno ou pelo índice técnico.

Fonte:Boteco do Pardal