domingo, 12 de junho de 2011

Concórdia supera o Macaé e se aproxima do G-16

Com quatro gols de Dilvo, o Concórdia/Umbro bateu o Macaé Sports por 6 a 3, na tarde deste domingo (12/6). Em partida realizada em Rio das Ostras (RJ), os catarinenses saíram perdendo, mas viraram o marcador e conseguiram a segunda vitória fora de casa nesta edição da competição.

Os concordienses subiram da 21ª para a 19ª colocação no campeonato, agora com 17 pontos em 15 jogos. Os macaenses seguem com 12 pontos, na 22ª posição na Liga Futsal 2011.

Os macaenses saíram na frente. Aos 3min32, Daniel Miranda abriu o marcador para a equipe fluminense. Porém, aos 6min32, Dilvo empatou para os catarinenses, que viram Wellington voltar a colocar os anfitriões em vantagem, aos 7min04. No minuto final da etapa inicial, Dilvo igualou novamente o placar, aos 19min20.

No segundo tempo, os visitantes foram eficientes, conseguiram a virada e abriram uma vantagem. Mário marcou para colocar o Concórdia em vantagem, aos 22min05, enquanto Dilvo fez mais dois tentos, primeiro aos 23min22, depois aos 24min19. Felipe fez o sexto dos catarinenses, aos 30min08.

Wilson chegou a descontar para os macaenses, aos 31min28, mas a reação não veio e a vitória ficou com o Concórdia/Umbro: 6 a 3.

Nesta terça-feira (14/6), o Concórdia jogará em Santos (SP), diante do líder da Liga Futsal, o Santos/Cortiana, às 20 horas. O Macaé Sports terá o clássico diante do Poker/PEC pela frente. No dia 21, em Rio das Ostras, a equipe encara os rivais locais, em seu próximo compromisso pelo campeonato nacional.