sábado, 12 de julho de 2008

Com gol no último minuto, Minas busca empate diante da Malwee

V&M Minas e Malwee Futsal ficaram no empate por 1 a 1 na noite desta sexta-feira (11/7). A partida fechou a segunda rodada do grupo A da fase eliminatória da Liga Futsal 2008, foi realizada na Arena Vivo, em Belo Horizonte (MG), sendo decidida apenas no minuto final, uma vez que os donos da casa conseguiram o gol de empate já aos 39min07.Este foi o segundo empate em dois jogos dos mineiros nesta etapa da competição. O resultado coloca os minastenistas na quarta posição da chave, com dois pontos. Já os catarinenses são vice-líderes, com quatro pontos, dois a menos que a Cortiana/UCS/AFF. Os quatro melhores colocados avançarão às quartas-de-final da Liga Futsal.No jogo, a Malwee teve o fixo Chico expulso aos 9min23, mas o time conseguiu suportar a pressão nos dois minutos que teve um homem a menos em quadra e logo na seqüência abriu o marcador, com um tento do pivô Lenísio, aos 12min32. Com a desvantagem a equipe do Minas, comandada pelo técnico Rodrigo Perdigão foi ao ataque, porém a tática ofereceu espaço para os contragolpes dos visitantes.Já nos instantes finais, os anfitriões passaram a ter o ala Guto atuando como goleiro-linha. A pressão surtiu efeito, uma vez que aos 39min07, Betinho conseguiu balançar as redes da Malwee decretando o empate. Tivemos muitas oportunidades no segundo tempo, principalmente em contra-ataques. Mas considero o resultado justo pela iniciativa do Minas, de buscar o jogo e tentar a vitória, estão de parabéns os donos da casa e nós temos que tirar a lição de que não podemos deixar de marcar os gols quando a oportunidade aparece, declarou o técnico da Malwee, Fernando Ferreti.As duas equipes voltarão a atuar na próxima terça-feira (15/7), pela terceira rodada desta chave. A V&M Minas jogará novamente em casa, diante do Joinville/Krona/DalPonte, enquanto a Malwee tem pela frente a Cortiana, em Jaraguá do Sul (SC).