sexta-feira, 8 de agosto de 2008

Fora de casa, Ulbra vence a Malwee e confirma classificação Luciano Bergamaschi/CBFS

Jonas (de branco) atuou como goleiro-linha nos últimos minutos A Ulbra/Suzano confirmou sua classificação à terceira fase da Liga Futsal 2008. O time de Canoas (RS) venceu a Malwee Futsal, por 3 a 2, na noite desta quinta-feira (7/8), na Arena Jaraguá, em Jaraguá do Sul (SC), em partida válida pela décima e última rodada do grupo A da segunda fase da competição. Após os jogos desta quinta-feira todos os confrontos das quartas-de-final da Liga foram definidos. Os jaraguaenses já tinham a vaga assegurada e com a derrota ficaram em quarto lugar na chave, com 12 pontos, enquanto os gaúchos, que somaram 14 pontos terminaram na segunda posição. Além deles, a Cortiana/UCS/AFF e o Teresópolis/DalPonte, primeiro e terceiro colocados respectivamente, se garantiram na próxima fase neste grupo. Os visitantes conseguiram abrir uma vantagem por 2 a 0. Os dois tentos dos canoenses saíram em um intervalo de menos de um minuto. Marinho marcou os gols da Ulbra, primeiro aos 11min01, depois aos 11min47. O segundo tempo foi eletrizante. Augusto diminuiu aos 32min47. Com o gol os donos da casa cresceram e chegaram ao empate com o ala Falcão, aos 37min56. Imediatamente após sofrer a igualdade o técnico Miltinho, da Ulbra, pediu tempo e passou a utilizar o fixo Jonas como goleiro-linha. A tática surtiu efeito e aos 38min44 Índio marcou o tento da vitória, selando a classificação do time do Rio Grande do Sul.“Saímos perdendo e conseguimos o empate, mas no final acabamos sofrendo o gol que determinou a derrota”, declarou o pivô Lenísio. Nas quartas-de-final, os jaraguaenses enfrentarão a Unisul/Seguridade/Penalty, primeira colocada da chave B, com 23 pontos. Já a Ulbra vai enfrentar o RCG/Banespa, que ficou em terceiro lugar.