segunda-feira, 22 de setembro de 2008

PC de Oliveira gosta do que vê na partida

Uberlândia (MG) - O Brasil venceu o Egito na manhã deste sábado (20/9), jogando no ginásio Arena Sabiazinho, em Uberlândia, Minas Gerais, no primeiro dos dois jogos da equipe brasileira contra os egípcios, na preparação para o início da disputa da Copa do Mundo de Futsal, que se inicia no dia 30/9, em Brasília (DF).

Os brasileiros foram bem e venceram a seleção do Egito por 8 a 0, com destaque para atuação do conjunto e, em especial, de Wilde, de Ari e de Schumacher, que marcaram dois gols cada um. Complementaram o placar Gabriel e Lenísio com um gol cada, no primeiro e segundo tempos.

O técnico PC de Oliveira gostou do que viu na partida, que serviu como um bom teste pra o Mundial. "Esse jogo foi bom para conhecer os problemas técnicos, já que a semana de treinamento foi intensa. Os atletas têm que ter paciência porque é um trabalho que está em evolução para atingir o nível ideal no Mundial. Defesa é a maior preocupação. Os atletas precisam estar conscientes do trabalho da defesa, pressionar e fazer valer a quadra toda durante toda a partida", finalizou.

A Seleção Brasileira de Futsal volta a treinar na manhã deste domingo (21/9), em Uberlândia. Os trabalhos irão ocorrer no Praia Clube, tendo início às 9h. Durante o período da tarde o time descansa, voltando a treinar apenas na segunda-feira (22/9), dia do segundo jogo contra o Egito, que terá início às 19h15.