sexta-feira, 19 de dezembro de 2008

A Malwee Futsal (SC) encerrou com vitória sua participação na etapa classificatória da fase decisiva da 35ª Taça Brasil de Clubes de Futsal. O clube v

A Malwee Futsal (SC) encerrou com vitória sua participação na etapa classificatória da fase decisiva da 35ª Taça Brasil de Clubes de Futsal. O clube venceu o São José Futsal (SP), por 5 a 3, em partida realizada na noite desta quinta-feira (18/12), na Arena Jaraguá, em Jaraguá do Sul (SC).

Com o resultado o time catarinense confirma a primeira posição do grupo A, com nove pontos. Já os paulistas, que também tinham a vaga para a semifinal assegurada, terminaram esta etapa da Taça Brasil com seis pontos, ocupando a segunda posição da chave. Horizonte (CE), com três pontos, e Dal Molin (RO), sem nenhum ponto conquistado estão eliminados da competição.

As semifinais, que serão disputadas nesta sexta-feira (19/12), e terão os confrontos entre São José e Fesurv/Rinco (GO), primeiro colocado do grupo B, às 15h30, e o clássico catarinense entre Malwee e Joinville/Krona/DalPonte, que ficou em segundo na outra chave, às 17 horas. Ambos os jogos terão transmissão ao vivo do SporTV.

Pelos lados do São José o experiente fixo Bigão destaca a classificação de sua equipe para a semifinal. “Viemos aqui para chegar na final e conquistar o título. Agora temos um confronto contra a Fesurv e estamos focados para elevar o nome de São José dos Campos, já que nossa equipe foi fundada recentemente”, complementou o jogador.