sábado, 20 de dezembro de 2008

São José passa pela Fesurv e conquista primeira vaga na final

O São José Futsal (SP) é o primeiro finalista da 35ª Taça Brasil de Clubes de Futsal. O time conquistou a vaga ao bater a Fesurv/Rinco (GO), por 3 a 0, na tarde desta sexta-feira (19/12), em jogo realizado na Arena Jaraguá. Agora o time paulista aguarda o seu adversário na decisão, que sairá do clássico catarinense entre Malwee Futsal e Joinville/Krona/DalPonte. A final da edição deste ano da Taça Brasil está marcada para hoje , às 12 horas, com transmissão ao vivo do SporTV.

O primeiro confronto semifinal começou com os joseenses pressionando. Após boas chances criadas e intervenções do goleiro Rafael, o time de São Paulo conseguiu abrir o marcador. Em uma cobrança de canto, Paulista finalizou e fez 1 a 0, aos 7min01. Com a desvantagem no placar os rio-verdenses adotaram uma postura mais ofensiva, incomodando o goleiro do São José, Pezão, que chegou a ter uma bola atirada contra sua trave esquerda.

Apesar de viver um melhor momento no confronto, a Fesurv acabou sofrendo o segundo gol. Novamente em uma jogada que originou em uma bola parada, Bigão conclui para o fundo das redes, aos 16min35, dando números finais ao primeiro tempo. “A segunda formação cadenciou o jogo e permitiu que a Fesurv crescesse, mas tive a felicidade de marcar e conseguir esfriar um pouco o ânimo deles”, declarou o autor do segundo tento do São José, Bigão.

Aos 28min22 do segundo tempo , Paulista se aproveitou de uma saída rápida para a quadra ofensiva e marcou o terceiro tento do time de São José dos Campos, esfriando de vez qualquer esboço de reação da Fesurv/Rinco.