quarta-feira, 26 de agosto de 2009

Malwee Futsal vence o Florianópolis Futsal na estreia da 2ª fase

Na noite de ontem (25/8), no ginásio Willy Gessner, na cidade de Corupá, vizinha de Jaraguá do Sul, a Malwee Futsal fez sua estreia no Catarinense, assim como o time de Florianópolis. Ambos estão na segunda fase da Liga Futsal.

O time visitante chegou a abrir 2 a 0 no placar, com Márcio e o goleiro Jonny. Mas, Falcão e Xoxo empataram ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo, Vini deixou Floripa na frente mais uma vez. Porém, Falcão e Humberto trataram de espantar a zebra e viraram o placar para a Malwee, decretando a vitória de 4 a 3.
O jogo marcou a volta de Falcão às quadras, já que o craque desfalcou a equipe por duas partidas pela Liga Futsal, onde coincidentemente a Malwee está há duas rodadas sem vencer.

Próximos jogos - No Grupo B, no próximo sábado, o C.R.E. Xaxiense recebe a Seguridade/Penalty/Unisul de Tubarão. No domingo, o time de Tubarão joga novamente, desta vez contra o IACC/Patrimonial/Águia Seguros/Concórdia, fora de casa. E na segunda-feira, a ADHering/Gasparzinho, de Blumenau, recebe a Krona/Joinville/DalPonte no Galegão.

No Grupo C, na quinta-feira, Florianópolis encara Pinhalzinho em casa. O time do oeste volta a jogar no sábado, quando enfrenta o Siderópolis, fora de casa. E na próxima terça, a ASME/Unoesc recebe a Malwee, em São Miguel do Oeste.