sábado, 3 de outubro de 2009

Cetreff/Fme de Fraiburgo perde e se complica.

A equipe do Cetreff/Fme Fraiburgo,que entrou ontem em quadra pelo returno da quarta fase do estadual sub 15 masc,em Criciúma,perdeu para, a equipe da casa que é representada pelo Colégio São Bento.

O Cetreff/Fme Fraiburgo saiu na frente mais, o tamanho da quadra privilegiou os donos da casa,ja que lá a quadra tem metragem oficial de 40x20,e não demorando muito,a equipe do colégio são bento empatou,virou e terminou o primeiro tempo com 3 x1 no placar.No segundo tempo o Cetreff/Fme Fraiburgo bem que tentou, mudar o placar do jogo,mais quem conseguiu foram os donos da casa,com mais um gol fechando o jogo em 4x1.

No outro jogo da noite à AABB de Chapecó que entrou em quadra com ironicamente com o pé na classificação já que era a única com 7 pontos na chave,confirmou ainda mais sua ida a quinta fazê, ganhando de 3 x1 do Clube doze de Florianópolis,em um jogo bastante pegado,já que a equipe da capital tem os seus atletas muito fortes fisicamente.

Nos jogos agora pela manhã,o Cetreff/Fme Fraiburgo enfrenta o Clube Doze, e se quiser sonhar ainda com a classificação é vencer ou vencer,um empate ou derrota adeus catarinense de futsal,pois com um empate chegaria a 4 pontos e a tarde teria de vencer e chegaria a no máximo 7 pontos.Vamos torcer para os nosso meninos fraiburguenses que agora pela manhã espero eu,mais descansados consigam uma vitória bonita ou feia mais que consigam vencer para no jogo da tarde confirmar a sua classificação.O outro jogo será entra a equipe da casa o colégio são bento e a AABB de Chapecó.