terça-feira, 13 de outubro de 2009

Sorato comenta postura da equipe no segundo confronto

O Brasil conseguiu uma boa vitória no segundo confronto diante da Colômbia, na série de dois Desafios Internacionais de Futsal que ocorreu na noite desta segunda-feira (12/10), na cidade de Primavera do Leste, interior mato-grossense. Os brasileiros venceram pelo placar de 3 a 1.

Na primeira etapa a equipe brasileira foi bastante ofensiva e criou várias oportunidades para construir um placar dilatado, pois teve um número grande de finalizações. Porém, somente um chute forte do pivô Lukaian acabou vencendo o goleiro colombiano que esteve inspirado no primeiro tempo.

Tivemos somente no primeiro tempo o mesmo número de finalizações de toda a primeira partida ocorrida no domingo, em Cuiabá. Mas apenas marcamos um gol. Na segunda etapa diminuímos o ritmo e melhoramos o escore, porém ainda foi pouco?, disse o técnico Marcos Sorato.

O técnico elogiou o time na segunda etapa, quando o placar acabou sendo consolidado.O Frede entrou bem, marcou gol e aproveitou a chance que teve. O time esteve mais focado e jogou melhor, mais ainda temos que melhorar, frisou.