terça-feira, 31 de agosto de 2010

Krona derrota Carlos Barbosa e sobe na tabela

A Krona/Joinville/Dalponte (SC) não se importou em jogar fora de casa nesta segunda-feira (30/8), pela Liga Futsal 2010. Atuando no ginásio do Centro Municipal de Eventos, em Carlos Barbosa (RS), o time catarinense derrotou a equipe da casa por 4 a 0 e chegou aos oito pontos no grupo A, assumindo, provisoriamente, a segunda colocação da chave.

Por sua vez, o Carlos Barbosa perdeu a invencibilidade na segunda fase da Liga, mas não teve sua liderança ameaçada. O time gaúcho continua com dez pontos, permanecendo na ponta do grupo A.

Logo no início, o Carlos Barbosa teve a iniciativa do jogo, mas tinha dificuldades em vencer a defesa catarinense. Por outro lado, o time visitante arriscava mais nos contra-ataques, mas também não conseguia levar muito perigo. Aos poucos, as duas equipes se soltaram mais e até criaram chances, mas o placar ao final da primeira etapa foi mesmo 0 a 0.

No segundo tempo, o Carlos Barbosa voltou melhor e pressionou muito, mas, no momento em que os gaúchos pareciam mais perto do gol, a Krona aproveitou contra-ataque e abriu o placar. Aos 27min55, o ala Fernando recebeu passe e chutou rápido para vencer o goleiro Cris e colocar os visitantes em vantagem.

Depois de sofrer o gol, o Carlos Barbosa forçou mais ainda no ataque para buscar o empate. No entanto, a Krona, bem postada na defesa, explorava a velocidade dos contra-ataques para aumentar a vantagem no marcador. Aos 34min43, os catarinenses aproveitaram bola roubada e chegaram ao segundo gol, marcado pelo fixo James.

No minuto final, os alas Serginhos e Murilo também tiveram chances de marcar e não desperdiçaram, aumentando o placar e finalizando a vitória catarinense por 4 a 0. Para Serginho, a Krona fez uma boa exibição.

“Nosso time sabia que seria um jogo difícil e estamos todos de parabéns pelo resultado. Soubemos aproveitar as chances que tivemos e conseguimos três pontos importantes para nossa equipe, que estava precisando de um resultado positivo como esse”, afirmou o ala Serginho.

O novo compromisso das duas equipes pela Liga é na próxima sexta-feira (3/9). Às 20h15, o Carlos Barbosa encara o Florianópolis FutSal (SC), em Florianópolis (SC). No mesmo horário, a Krona recebe a Copagril/Faville/Dalponte (PR), em Joinville (SC).