terça-feira, 7 de setembro de 2010

Com vantagem, Kindermann encara a ADJ por vaga na semi

A Liga Futsal Feminina 2010 conhecerá nesta terça-feira (7/9) seu segundo semifinalista. Após a classificaç ão da UnoChapecó/NTozzo/Female, no domingo (5/9), diante da Hidráulica Brasil, Kindermann/Uniarp/Unimed e ADJ/Raumak/Barateiro/FME fazem o duelo da volta de uma das quartas-de-final da competição. O confronto ocorre às 17 horas, no ginásio do Colégio Paulo Schieffler, em Caçador (SC).

As caçadorenses venceram a partida de ida, realizada na Arena Jaraguá, em Jaraguá do Sul (SC), no domingo, por 1 a 0, com um tento da ala Marcela, ainda no primeiro tempo de jogo. Com isso, o time precisa de pelo menos um empate para confirmar a passagem para a semifinal da competição.

Para as jaraguaenses, só a vitória interessa. Se isto ocorrer, haverá um tempo extra de 10 minutos (divididos em dois tempos de cinco minutos cada), em que não há vantagem para nenhum time. Se houver empate na prorrogação a vaga será definida em cobrança de tiros livres da marca do pênalti.

Quem avançar deste confronto encara na semifinal o melhor entre Nacional Gás/Unifor e Unesc/FME/Cri Construções, que realizaram o jogo de ida neste domingo, com vitória das cearenses por 4 a 2. O duelo da volta ocorre na quinta-feira (9/9), em Criciúma (SC).