segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Malwee tenta emplacar boa fase diante da Intelli

Depois de reencontrar o caminho das vitórias na Liga Futsal 2010, a Malwee/Cimed volta à quadra nesta segunda-feira (6/9) a partir das 20h15, para encarar a Intelli/Orlândia, em confronto marcado para ocorrer na Arena Jaraguá, em Jaraguá do Sul, interior catarinense.

O time do técnico Fernando Ferretti vem de grande vitória fora de casa diante do Zaeli/Gazin/Penalty por 3 a 2, triunfo este que levou a Malwee aos 12 pontos ganhos na chave A da segunda fase da Liga Futsal 2010. O líder da chave continua sendo o Corinthians, com 16 pontos.

O time não terá desfalques para esta partida. Na Intelli, por outro lado, sofrerá com a perda de seu goleiro neste jogo e no restante da temporada. Na metade da primeira etapa da partida, o goleiro da equipe de Orlândia, Dudu, em uma saída do gol, acabou se contundindo e deixou a quadra com fortes dores no joelho.

Já em Orlândia (SP), nesse sábado (4/9), Dudu foi submetido à uma ressonância magnética que revelou uma lesão do ligamento cruzado anterior e desfalca a equipe em um período estimado de 4 a 6 meses, para a realização da cirurgia e recuperação plena para o retorno às atividades esportivas.

O goleiro, apesar de triste, mantém a confiança.Nunca me contundi em minha carreira e justo agora, em uma fase da Liga em que o grupo está um precisando mais que nunca do outro, isso acontece. Mas estou tranqüilo, confio nos médicos do clube para me recuperar no tempo mínimo de quatro meses e voltar com força total disse.