segunda-feira, 6 de setembro de 2010

UnoChapecó goleia Hidráulica Brasil e está na semifinal

A UnoChapecó/NTozzo/Female (SC) está na semifinal da Liga Futsal Feminina 2010, principal competição da categori a no país. Depois de vencer a Hidráulica Brasil (GO) no primeiro jogo, por 3 a 1, as catarinenses mais uma vez superaram as goianas neste domingo (5/9), pelo placar de 7 a 1. Com a goleada no ginásio Newton de Faria, em Anápolis (GO), a UnoChapecó segue firme na briga pelo tricampeonato da Liga.

Precisando apenas do empate para se classificar, o representante de Chapecó ditou o ritmo da partida no ginásio Newton de Faria. Empurrada pela torcida local, a Hidráulica tentou pressionar no início, mas, assim como no primeiro jogo, o time pecou seguidamente nas finalizações, principalmente nos tiros de curta distância.

Mais experiente, a UnoChapecó praticamente garantiu a vitória ainda no período inicial, quando, sem maiores dificuldades, abriu 4 a 0 no marcador com gols de Brenda, Valéria e dois da ala Vanessa as três iniciaram o duelo no banco de suplentes.

No segundo tempo, sem forças para reagir, a agremiação da capital goiana foi dominada pelo time de Chapecó, que garantiu a vitória (7 a 1) e a classificação com gols de Vanessa, novamente, Jéssika e Brenda. Paula, depois de saída de bola errada da goleira Giga Paraná, anotou o tento de honra da Hidráulica Brasil.

De acordo com o técnico Eder José, da UnoChapecó/NTozzo/Female, suas comandadas foram eficientes.Faltou variarmos mais as jogadas de fundo de quadra. Fora isso, nosso time fez uma boa apresentação, onde soubemos dosar bem o ritmo da partida. Estivemos melhor hoje do que no confronto do sábado", comentou.