sexta-feira, 15 de agosto de 2008

No sufoco, ACBF elimina Teresópolis em Carlos Barbosa

Em jogo extremamente equilibrado, o Carlos Barbosa aproveitou o mando de quadra e venceu o Teresópolis/DalPonte na noite desta quinta-feira (14/8). Com a vitória pelo placar de 2 a 1, a agremiação gaúcha carimbou sua vaga nas semifinais da Liga Futsal 2008. O Teresópolis está eliminado.

O primeiro período começou equilibrado, com poucas chances de gols. Jogando em casa, a ACBF criava as melhores oportunidades ofensivas. Com dois minutos de bola rolando, o pivô e goleador Jé sacudiu a rede guarnecida por Guiga, 1 a 0 para o Carlos Barbosa.

Após sofrer o reverso, o Teresópolis se recompôs taticamente em quadra e alcançou a igualdade no placar. Em vacilo da marcação gaúcha, Jorginho completou com precisão para vencer o arqueiro Danilo, 1 a 1.

Na volta dos vestiários, ACBF e Teresópolis continuaram se respeitando muito no Centro Municipal de Eventos. Empurrado pela torcida laranja, o Carlos Barbosa passou a pressionar a equipe fluminense.Restando menos de cinco minutos para o apito final, Flávio recebeu passe dentro da área do Teresópolis, e, livre de qualquer marcação, finalizou com violência para decretar a vitória e a classificação da ACBF, 2 a 1, placar final.

"Tivemos alguns erros de marcação, principalmente na primeira etapa, faltou um pouco de tranqüilidade nos arremates finais. É preciso ressaltar que enfrentamos um adversário muito forte, principalmente no plano tático. Graças a Deus deu tudo certo, é um momento de muita alegria, estamos emocionados", frisou o pivô Flávio, autor do gol da classificação.