segunda-feira, 14 de setembro de 2009

ADV enpata em casa, e garante vaga para a próxima fase

Foto blog do pardal.

Neste sábado a ADV de Videira recebeu a equipe do Ibirama,e defendia sua liderança na chave, mais antes de mais nada buscava sua classificação para a próxima fase da primeira divisão do catarinense de futsal.

E foi justamente o que aconteceu a vitória não venho,mais com o empate a ADV garantiu matematicamente sua vaga para a próxima etapa.O jogo que apesar da forte chuva que caiu na região no último sábado, teve emoção até não querer mais.

Primeiro a equipe da casa sai na frente após cobrança de tiro de canto,ai não demora muito os visitantes empatam, e a torcida empurra a ADV e a virada não demora e vem ainda no primeiro tempo.No segundo tempo pressão total da ADV, prá cima dos visitantes a torcida ajudou muito mais mesmo assim faltando pouco menos de 2:00 minutos para o fim da partida Ibirama empata,para o desespero de todos, mais ai entra o regulamento debaixo do braço e foi o que justamente aconteceu,as equipes administraram o placar já que o empate era bom para ambas, e acabou assim mesmo 2 x 2.

Com o resultado, contando os pontos do turno e returno ADV está praticamente na terceira fase da primeira divisão do catarinense, e agora vai a Serra onde enfrenta a CME Campo Belo do Sul, neste sábado,para encerrar sua participação nesta fase.

Um comentário:

Anônimo disse...

Tá errado ali. Videira saiu na frente e tomou empate.Então Ibirama virou o jogo para 2x1 e faltando cerca de um minuto e meio Videira empatou.