segunda-feira, 14 de setembro de 2009

Em grande jogo, Concórdia vence a ADHering/Gasparzinho

Em jogo muito equilibrado, a equipe da IACC/Patrimonial/Águia Seguros venceu a ADHering/Gasparzinho por 3 a 2 na noite de ontem (13/9), no Centro de Eventos em Concórdia. Foi a segunda vitória consecutiva dos concordienses na segunda fase do Campeonato Catarinense de Futsal – Divisão Especial.

Os visitantes saíram na frente com Alemão, aos 9 minutos do primeiro tempo. O empate veio com Júnior, dois minutos depois. Ainda no primeiro tempo, Gabriel virou para a IACC/Patrimonial. Blumenau pressionou e criou belas jogadas, barradas pelas defesas do goleiro Léo, um dos destaques do jogo. Jonas empatou para Blumenau, mas há dois minutos do fim, Júnior fez a torcida vibrar com um belo gol, que garantiu a vitória.

Segundo o técnico Serginho Schiochet, o grupo está amadurecendo e jogando com responsabilidade. As vitórias estão conquistando o torcedor, que cada vez mais está comparecendo aos jogos. Cerca de 800 pessoas assistiram à partida. A equipe volta a quadra no sábado, quando enfrenta a Xaxiense, em Xaxim.