quarta-feira, 18 de novembro de 2009

Futsal masculino de Chapecó vence Jaraguá do Sul

Com uma hora e meia de atraso e a obrigação de vencer, o futsal masculino de Chapecó entrou em quadra um pouco morno, buscando conhecer o adversário, que era Jaraguá do Sul. E conheceu bem, tanto que venceu por 4 x 2.

O grande nome da partida foi Christian que marcou três vezes e é artilheiro do futsal no Jasc 2009. O primeiro foi aos 7 min da primeira etapa. Gol este que serviu para acordar os dois times e a torcida, que novamente compareceu em peso ao Ginásio do Sesc.

Jaraguá até pressionou na área de Chapecó, mas o primeiro tempo terminou assim: 1x0.

A volta para a segunda etapa veio junto com um paredão formado pela defesa de Chapecó, que trabalhou muito bem detendo o ataque de Jaraguá do Sul. Com uma boa defesa só bastou fazer mais gols, e eles vieram com Christian e Xaxim, chegando ao placar de 4 x 0. Mas Jaraguá mostrou que ainda estava vivo no jogo e descontou faltando pouco mais de três minutos para o termino da partida, fechando o placar em 4 x 2.

A emoção deve continuar forte, pois, na noite desta quarta-feira (18), Chapecó enfrenta o time de Concórdia pela semifinal, às 20:00 no Ginásio do Sesc.