quarta-feira, 18 de novembro de 2009

Karate,de Fraiburgo larga bem nos JASC

A modalidade de Karate começou nesta terça-feira, no ginásio de esportes do Sest/Senat, e completou o primeiro dia de competição com as apresentações do kata (demonstração de luta imaginária onde se observa a força, direção, velocidade, postura, equilíbrio), e mais quatro categorias de kumitê (confronto direto).

Fraiburgo trouxe representantes nesta modalidade, e mesmo sem conseguir medalhas conseguiu uma boa pontuação. Ficando, na classificação por equipe em, quinto lugar , com quatro pontos. e dependendo dos resultados de hoje pode conseguir pontuar nos jogos.

No kata individual, nosso melhor lutador foi Jackson Ponte,que ficou em quarto lugar,com três pontos,somados mais quatro pontos, do kata equipe, chegamos a sete pontos dando a Fraiburgo, o sexto lugar na pontuação geral, ou seja com chances claras de pontuação, para a terra da maçã.

Hoje os lutadores de Fraiburgo voltam, ao tatame, e a esperança mais uma vez é que tenham uma boa apresentação, buscando assim a melhor posição possível, para, Fraiburgo nestes quadragésimos jogos abertos de Santa Catarina.

Encerrado o primeiro dia de competição Itajaí lidera a competição masculina com 44 pontos, Joinville com 42 é segundo e Blumenau com 28 pontos é o terceiro. No feminino Joinville com 44 pontos é o primeiro, seguido de Itajaí com 34 e Florianópolis com 32 pontos.

A competição de caratê continua no ginásio do Sest/Senat, até a próxima quinta-feira (19/11).