quinta-feira, 10 de dezembro de 2009

Caçador Atletico Clube é campeão no sub 11

Jogando na tarde deste sábado (05) no extremo oeste catarinense a garotada sub 11 do Caçador Atletico Clube conquistaram o titulo da Copa Ric Record - catariense fase oeste da divisões de base, vencendo o Bugre do Oeste pelo placar de 2 x 1.

O jogo

Os meninos do Tricolor do contestado encerraram a primeira etapa perdendo pelo placar de 1 a 0, depois das orientações do Técnico Evérton (Guéla) no intervalo eles voltaram para segunda etapa dispostos a virar o placar e foi oque aconteceu, final de jogo vitória de Caçador e conquista de mais um titulo para o CAC esse ano.

O Diretor das categorias de base do CAC, Jackson Lazaris Agradeceu a parceria realizada nesta categoria com a Ass. Marcos Olsen, que também realiza um belo trabalho com essa garotada no futsal de nossa cidade.

O fraiburguense juninho com a 10 no detalhe.