quarta-feira, 28 de abril de 2010

Com show de Falcão, Malwee goleia Cortiana e reassume liderança

Quem foi à Arena Jaraguá, em Jaraguá do Sul (SC) nesta terça-feira (27/4) assistiu a uma atuação de gala do ala Falcão, da Malwee/Cimed. Ele marcou cinco gols e ajudou o seu time a golear a Cor tiana/AFF (RS) por 11 a 2.

Com o resultado, o time catarinense chegou aos 11 pontos e reassumiu a ponta da Liga Futsal 2010, com 11 pontos. Já os gaúchos, além da derrota, viram a equipe continuar com apenas quatro pontos e cair para a décima oitava posição.

A Malwee começou o jogo pressionando e, logo aos 30 segundos, abriu o placar com um gol do ala Falcão. Aos 3min40, o ala Waguinho empatou a partida para o time gaúcho, mas, menos de um minuto depois, Falcão pôs os catarinenses novamente na frente. A partir disso, a Malwee começou a envolver a Cortiana e passou a dominar o jogo. Ainda no primeiro tempo, Lenísio, Johnatan, Dian Luka e Márcio fizeram gols, fechando o placar parcial em 6 a 1.

A segunda etapa até que começou equilibrada, mas os catarinenses aproveitaram melhor as chances e aumentaram ainda mais o placar. Aos 25min27, Falcão marcou o seu terceiro gol na partida. Depois, em pouco mais de um minuto, Falcão e Dian Luka aumentaram a gole ada para 9 a 1.

Aos 32min25, Ferrão descontou para a Cortiana, mas, antes do fim, Falcão marcou seu quinto gol na partida e, para fechar a goleada, Índio, aos 35min45, acertou chute forte no canto do goleiro Danilo e decretou a vitória por 11 a 2 da Malwee.

Após o fim do jogo, Falcão disse que a equipe, apesar da boa campanha, ainda estava devendo uma boa atuação no torneio. “Nosso time vencia, mas não convencia. Antes do jogo, conversamos e, às vezes, uma conversa vale mais que um treino. Colocamos tudo em prática e o resultado foi esse aí, uma partida excelente de todo mundo”, Falcão.

No próximo sábado, em mais uma rodada da competição, a Cortiana joga em casa para tentar a reabilitação. Às 19 horas, no ginásio da Associação de Desportos Saturno, em Farroupilha (RS), o time recebe o Anápolis Futsal Superbolla. Já a Malwee defende a liderança da Liga às 18 horas, no ginásio Maurício Leite de Morais, em Orlândia (SP), contra a Intelli/Orlândia.