quarta-feira, 28 de abril de 2010

Florianópolis joga bem e passa pelo Zaeli

Em noite inspirada de seu ataque, a equipe do Florianópolis Futsal esteve muito bem e venceu o Zaeli/Gazin/Penalty por 6 a 2, em partida ocorrida nesta terça-feira (27/4), em Florianópolis, capital catarinense, válida pela primeira fase da Liga Futsal. Com os três pontos somados no confronto os catarinenses agora ocupam a terceira posição da classificação com nove pontos ganhos, mas pode ser ultrapassado pelo Minas, que ainda jogava contra o SPFC. O Zaeli, com oito pontos, está em sétimo lugar.

Jogando bem desde o início e buscando surpreender a equipe da casa, os paranaenses logo chegaram ao ataque com perigo. E em um dos primeiros lances o ala Augusto teve a oportunidade para abrir o placar e não a desperdiçou, finalizando bem a chance que teve.

O gol não chegou a abalar o Florianópolis que logo foi ao ataque, em busca do empate. A insistência da equipe da ilha de Santa Catarina foi grande, porém os paranaenses se fecharam bem na defesa e seguraram o resultado positivo por um bom período durante o decorrer da etapa inicial.

Porém, no final do primeiro tempo a equipe do Florianópolis conseguiu uma boa virada. Em dois ataques muito rápidos o clube da casa chegou ao empate em arremate de Hugo. O mesmo Hugo, já no último minuto da etapa, marcou o segundo tento da agremiação comandada por Jorge Lecian, virando o placar.

No período complementar os gols saíram “à rolo”. Antônio marcou o terceiro do Florianópolis que se manteve bem no jogo. Pouco depois Marino marcou o quarto dos donos da casa. O Zaeli esboçou uma reação com tento feito por Vitor Jesus, mas Antônio, novamente marcou o quinto dos catarinenses. No último minuto Márcio fechou a goleada a favor do Florianópolis pelo placar de 6 a 2.