segunda-feira, 19 de julho de 2010

RCG vê reação da Malwee e deixa escapar vaga no G-12

Em um jogo fundamental para suas pretensões de classificação, a RCG/Garça/Umbro deixou escapar a vitória diante da Malwee/Cimed. O time jaraguaense chegou a estar perdendo por 4 a 1, reagiu e conquistou um empate por 4 a 4, na noite deste sábado (17/7), no ginásio João Gonzalez, em Garça (SC).

Com isso, o time paulista perdeu a chance de ocupar uma vaga no cobiçado G-12 da Liga. A RCG fica com 20 pontos, na 13ª colocação. Os jaraguaenses permanecem na vice-liderança, agora com 33 pontos.

A RCG abriu o marcador aos 2min20, quando Nenê balançou as redes da equipe jaraguaense. Mais tarde, aos 6min10, Renatinho fez mais um. Com dois gols de vantagem, os paulistas se fecharam na marcação, a Malwee veio para cima, mas os donos da casa conseguiram ampliar. Nenê fez mais um aos 13min19.

Em uma cobrança de pênalti, aos 14min55, Falcão descontou para os catarinenses, que viram Fuste fazer o quarto para os anfitriões, logo nos primeiros movimentos do segundo tempo, aos 21min10. Mas Lucas, aos 29min29, voltou a diminuir a diferença para marca dos dois gols, fazendo 4 a 2.

O técnico da Malwee, Fernando Ferretti, passou a adotar o ala Falcão como goleiro-linha. O volume de jogo gerado levou Valdin a marcar o terceiro tento para os jaraguaenses, aos 38min22. O empate veio já no minuto final, após uma bela jogada de Falcão, Lenísio empatou o duelo, determinando o placar por 4 a 4.

Ferretti não gostou da atuação de seus comandados.“Nossa equipe não jogou nada. Assistimos a RCG jogar até os 3 a 0, depois tivemos que vir para o jogo de goleiro-linha, que é uma loteria”.

“Fizemos um jogo de igual para igual com a Malwee. Vamos ser guerreiros até o final e vamos buscar esta classificação, seja dentro ou fora de casa, contra qualquer equipe do Brasil”, avisou o fixo Fuste.

A RCG/Garça/Umbro terá seu próximo compromisso pela Liga Futsal em Anápolis (GO), na terça-feira (20/7), diante do Anápolis Futsal/Super Bolla. No dia seguinte, a Malwee enfrenta o Macaé Sports, na Arena Jaraguá, em Jaraguá do Sul (SC).